Selamat datang di toko knalpot kami

F1ZR UDANG TRAIL

Rp.260.000,-
*GRATIS ONGKIR

Spesifikasi

Bahan silencer : Plat/galvanis dengan vinishing vernis
Bahan Leher/tabung: Plat/galvanis dengan vinishing vernis
Berat: + 3 kg

Dimensi:

Diamater Silencer : 2,5"
Panjang Silencer: 25 cm

Deskripsi:

F1ZR Udang Trail adalah knalpot dengan bahan galvanis dan finishing vernis, dengan harga ekonomis tapi kualitas terjamin. Knalpot ini menghasilkan suara yang garing. Disesain untuk motor Yamaha F1ZR 2tak yang dimodifikasi menjadi model trail. Lekuk tabung akan disesuaikan dengan motor anda.

Knalpot ini cocok untuk motor Yamaha F1ZR 2tak

Gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia dan menerima semi COD (Cash On Delivery). Keterangan lebih lanjut BACA DISINI


Knalpot lain yang mungkin anda suka:

+ komentar + 11 komentar

Anonim
19.39.00

Mas,,
Bagai mana menghubungi anda..
Contact anda tidak ada.

Itu bos di bagian halaman sama di bagian header ada kontak kita, kalau dari HP memang kadang ngga keliatan

23.40.00

Gan klo pesen kmana

kalau mau pesen, silahkan buka: http://www.knalpot.co.id/p/blog-page_3273.html

Anonim
17.15.00

yamah force one masuk gak?

@Anonim buat force one masuk bos

model yamaha yz ada ngak bos..kalo samo ongkir palebang kota brapa...

@welli triyonoVia kontak ini aja bos... biar bisa nego:
PIN BB:51ACB090
HP:08970644995/082226448833(Whatsapp)

Mas kirim ke papua bisa ya

@Erwin Wijaya Bisa bos, cuma nambah ongkos kirim

Gan klu mau psn gimana cara nya

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. JUAL KNALPOT TERLENGKAP - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger